Мы с Сириуса вышли мы Земляне

Свет Любви 11
Мы с Сириуса вышли мы Земляне
Когда за что-то нас сослали вниз
В тот мир который жизнью правит
И нелегко прорваться будет здесь

Не то что на Духовной на планете
Которая уже давно прошла
Развитие простое, то что учит
Как зажигаются в любви сердца

Но мы от них духовно не отстанем
Берём отныне ориентир мы на Любовь
И Веру, что по жизни правит
Пускай мы лучше тоже заживём!

26.02.12.