Ступи за грань своих познаний

Алексей Бибяев
Ступи за грань своих познаний,
Через бездну тьмы и наказаний,
Сквозь мир туманный и лихой,
Где каждый сможет быть герой.
Где жизнь словно райская мечта,
Полная азарта и очень холодна,
В которой на миг просыпается звон,
Призрачный как невидимый сон.
Где жизнь всего лишь игра,
Острая как бритва,но только игла-
Она врывается в этот грешный мир,
Устраивая безумный адский пир.
Но все же ты жить продолжай,
Двигайся вперед, не отступай,
Вернись в свой родной дом,
Чтобы стало много радости в нем.