Задумайся!

Настасия Уварова
Сейчас в голове у меня одно слово.
Оно всем известно давно.
Оно для каждого в сердце согрето,
СВЯТЫМ и дивным огнем.
Ты слово это запомни навеки,
В сердце навеки храни,
Цени же ты ту,что тебя воспитала,
И сильно МАМУ люби.
Ведь мама живет для тебя одного.
Себе ничего ей не надо.
Лишь было б у сына все хорошо,
Почаще был бы он рядом.
Тебе не понять,какого это ей-
Ждать среди ночи сына,
А ты с друзьями прогуляешь до утра,
На "беззвучный" поставив мобильный.
Домой придешь,она,с глубоким облегченьем,
Вздохнет и,не сказавши ничего,
Уложит спать,а утром-
Чай с печеньем,она простила всё,давным-давно.
И ты подумай,верно ль поступаешь?
Может пора хоть что-то поменять?!
Чтоб мама за тебя не волновалась,
И перестала ночью,плача,тебя ждать.