Рыжий георгин

Екатерина Бурдакова
А солнце хочет пробиться пучками,
А сердце тихо поёт от восторга,
А рыжий георгин нахальными лепестками
Цепляет взгляд и ласкает долго.

И терпкий запах весны георгина
Окажется в чашке горячего кофе,
И вдруг я пойму,что безумно счастлива,
И всех обнять захочется очень!