Другу

Ирина Сезам
Снова мыслей черных сонм в голове,
Ты не видишь путеводную нить,
Понимаешь: все проблемы - в тебе,
Но не знаешь что и как изменить.

Снова кажется, что ты одинок,
Улыбаться нет желанья и сил...
Знаешь, этот мир не так уж и плох -
Из-за тех (хотя б), кого приручил.