Непринятый дар

Елена Белешева
Закон Вселенский ожидание
Нам преподносит для прозрения.
В угоду лишь своим желаниям
Дар отвергаем, к сожалению.

О, как пульсируют желания!
Как сердце мечется в груди!
Их отдаём на растерзание
И робко шепчем:"Подожди..."