За что ты злишься на меня?

Кошка Немножко
За что ты злишься на меня?
Я приняла твою игру...
Я не тревожу, не молю тебя,
не признаюсь, что я умру...
Умру от чувств иль от желанья,
тоскую ль памятью своей?
Тебя не мучаю признаньем,
не предъявляю слёзных дней...
Не говорю, что мне так плохо,
без рук твоих, что лишь в мечте,
не покажу, что я лишь кроха,
хочу я спрятаться в тебе.
Ты так серьёзен, так брутален,
и лишним взглядом не одаришь...
Не захотел, ведь ты морален,
но счастлив ли? себя обманешь?