Моему отцу посвящается...

Татьяна Компаниец
Ты ушел насовсем, навсегда....
Не могу я смириться с утратой!
Ты для нас был опорой всегда
Верным мужем и любящим папой....

Помню с самого детства твой взгляд,
Как носил на плечах нас в метели.
Ты за наши победы был рад
Ты был рядом, когда мы взрослели....

Иногда  говорил о себе:
"я- рабочий, в деньгах не купался!
Но богаче я сразу втройне!
Я - богатый отец!", - и смеялся

Ты помощником был нам во всем
Был не только отцом, но и другом
Нам казалось, ты знал обо всем
И с людьми никогда не был грубым....

Помню песни, что пел часто мне,
Как играл на "старушке" гитаре....
Рисовал на морозном окне
И как вальс мы  вдвоем танцевали....

На крылечке сидели порой
И смотрели на звездное небо
Я как будто летала с тобой
По бескрайним просторам вселенной....

Мы любили тебя... Всей душой...
 И сейчас очень трудно поверить,
Что ушел, что обрел свой покой...
Только нашу печаль не измерить....

Отпускать тяжело, кто любим!
Кто уходит так быстро и рано...
Мы в сердцах тебя вечно храним...
Ты для всех  нас был  ЛУЧШЕЙ НАГРАДОЙ!!!!