осколки стекла

Грустный Сукафрукт
Мне жаль, что выпит той другой
Мой юный друг
Любви печальной,
Что разделив со мною груз
Уходишь прочь
Мыслям преданный.

Не презирай и словом не суди
Ту скверную, любимую,
Но суку..
Простится всё..
И ты её простишь.
Пускай не год один прожить придётся в муке.

Так хочется нам всем порой
Порвать одежду темных красок.
Убить желание обнять,
И с ним проснуться..-
Так прекрасно.

Устал так ждать,
Чтоб даже память померла.
Так не дождешься, милый,
Не стараясь.

Когда-нибудь..
Поймешь, наверное, меня.
Ну, а пока.. 
Я просто молча удаляюсь.