Акростих ЕВА

Агата Кристи Ак
-Е_сли бы этот чёртовый апельсин
 В_ы тогда не скормили своему мужу,
А_х, какая ж совсем другая нас ждала бы история!

-Е_сли бы Змей меня не искусил,
В_ы бы сейчас об этом со мной не спорили,
А_х, если бы я только его не послушалась!