Я буду ждать...

Наталья Беш
Создать себе твой образ, а потом
Мечтать и верить, непременно верить,
Что жизнь откроет пред нами двери
В счастливый солнечный, мечтой согретый дом…

Я знаю, что ты есть, ты – наяву…
Мне было суждено тебя коснуться,
С тобой однажды рядышком проснуться
И ощутить, что я в любви живу.

Мне остаётся верить и мечтать,
Не принимать ошибки за потери,
Моей мечте лишь в снах открыты двери,
Но всё равно тебя я буду ждать.

4 марта 2012 г.   Наталья   Беш