Позвольте женщине...

Наталья Беш
Лицо усталое морщинками отмечено,
И на причёску лёг последний снегопад…
Позвольте женщине – своей любимой женщине -
Счастливой быть, как много лет назад.

Полей ромашковых, сирени и подснежников
Ей не забыть давно ушедший след,
И тех, заветных, самых-самых  нежных слов,
Свой нерешительный в смущении ответ…

Ах, сколько прожито и сколько вами нажито:
Обид и счастья было точно пополам…
Пусть в вашей жизни всё давно уже отлажено,
Но всё равно, мужчины, я напомню вам:

Взгляд ожиданием предпраздничным отмеченный,
И март роняет свой последний снегопад…
Позвольте женщине – своей любимой женщине -
Счастливой быть, как много лет назад.

5 марта 2012 г.   Наталья   Беш