Эксперимент

Тася Глазкова
Над Русью вновь творят эксперименты.
Нас довели до нищенской сумы.
Из-за границ к нам едут диссиденты,
Предатели выходят из тюрьмы.

Славянское единство развалилось,
Но нашу,несгибаемую Русь,
Им не увидеть сдавшейся на милость!
Я в этом чем угодно поклянусь.

Пока живет в народе дух бунтарский,
Пока понятье Родина в чести,
Всегда найдутся Минин и Пожарский,
Чтоб Русское Отечество спасти .

России не иссякнуть и не сгинуть,
Как ни хотели б этого враги .
Она одежды импортные скинет,
Наденет, если нужно, сапоги .

Не станет слушать сумасбродных песен,
Народ губящих хуже,чем вино.
Смахнет с экранов, импортную плесень
И к нам вернется русское кино.

К нам радостная песня возвратится ,
В которой есть мотив и есть слова.
В Российскую столицу превратится
Из чужеземной ярмарки Москва.

России не иссякнуть и не сгинуть
И по миру с сумою не летать!
Ей надо шкуру импортную скинуть ,
Чтоб из лягушки ,вновь царевной стать

    (автор не известен )