Неоновое

Андрей Адскай
Пропадая ночью темной,
Вспоминаю о тебе -
Демонически-нескромной
Той, чей свет на глубине!

Быть не нужным - наказанье,
Наказанье просто - быть,
Снова вторглась мысль в сознанье,
Давит шею ревность-нить!

С кем вдыхаешь наслажденье
По вертепам дорогим?! -
Ищешь от себя спасенье,
Причиняя боль другим...

Алкоголь зальет на время
Чувства глупые мои...
Пронесу сквозь тьму как бремя
Ложь "неоновой любви"!
                (Андрей Адскай 2012)