опыт показывает

Олег Никитин 13
Опыт показывает: утро - оно всегда,
и никогда не поздно проснуться.
Помните, лучшие дни сейчас,
они никогда не вернутся.

Опыт доказывает: что с гуся вода.
Иногда пора б обернуться.
Бремя - совсем не беда. Нам решать:
сломаться пора, или прогнуться.

опыт наказывает: чья ж тут еще вина?
Признаться себе? Петлей извернуться?
Каждый решает сам для себя:
и дальше сном жить, или пора проснуться.