С тобою

Синицкая Юлия
Ну и пусть, что ушла весна,
Ну и пусть, что умчалось лето.
Ну и что, что в душе зима,
Я и в мыслях с тобою где-то.

Не нужны мне теперь облака,
Ну и что, что умчались порою
Все те глупые наши года.
В мыслях я осталась с тобою.

Ну и пусть, что желтеют сады,
А вокруг меня листья кружатся.
Ну и что, что разбиты мечты -
Мне не хочется больше смеяться.

Всю судьбу наполняю тоской.
А на юг улетают птицы.
Лес стоит молчаливо-немой.
А мне море все так же снится.

Ну и что, что на улице ясно -
Мне не хочется больше смеяться.
Я любила и ждала - все напрасно!
...А вокруг меня листья кружатся.