Пламень Слова

Василий Долгий
                Шторм огня в душе рождает
                Слово,меч,звезду любви
                Пламень правды ложь сжигает
                В одиночестве пути

                Нимбы светят  светом солнца
                Или тьмой в делах слепых
                Волей Бога чудотворца!
                Мы подарим свет живых
               
                Пламень правды-цель во жизни
                И война с грехом и злом
                Вера в праведные силы
                Торжество добра во всём!