Небо на ладони

Стая Решетникова
Шар земной качнув..
Едва ли!
В танце звезды закружились.
Весна,осень, зима, лето мимо мчались.
То белели,то золотились.
Вдруг приснилось..
Будто небо на ладони опустилось.
Чуток сон. Проснусь и снова.
Радость села на покровы.