Любовь

Лена Ясная
Позволь мне стоять под твоим зонтом,
Позволь согреться твоим плащом,
Позволь рассмеяться твоей улыбкой.
Я крепко держу тебя!Жаль, что за нитку...

А можно мне тут за углом постоять?
Я там помолчу,я не буду мешать.
И жизни твоей я не буду просить.
Позволь мне просто...тебя любить.