Дракон-метафора любви!

Андрей Евсеенков
Огнедышащий дракон
извергает пламя жизни,
он во мне поставил трон
и трепещут мои мысли.

Дракон - метафора любви
а трон души моей основа,
друг друга создали они
во мне проснулась супер нова.

Хотел взорвать свои надежды
но в блике мягкой тишины,
любовь увидев без одежды
я подарил судьбе -мечты.