Сильные женщины в поисках нежности

Мари Аверьянова
Сильные женщины
В поисках нежности
Хрупкие плечи
Плачут от жалости

Ты им напомни о безмятежности,
Ты им напомни о счастье, что в малости

Ты им напой свой мотив самый нежный
Ты им раскрой тайны жизни и света
И обними их, исколотых, снежных,
Им подари вдохновение лета.