Эльфы

Юля Куропата
   Среди холмов,среди лугов,
   Есть море синих васильков.
   И не понять где небеса -
   Ромашек белых облака.
   Там эльфы утром просыпались,
   Росой хрустальной умывались.
   Все в золотых лучах купались,
   И на кузнечиках катались.
   Вдруг птицы в небе замолчали,
   На скрипках эльфы заиграли...
   И ветер больше не летал,
   Среди лугов в тени стоял.
   И голос эльфов зажурчал,
   Любви романс в тиши звучал...