Принял неизбежность

Вик Он
Все чувства мертвы. Те, что вокруг освещали,
В стяжении чувств душевной скрижали,
Банальности бдения, и светом позитивной волны,
Века развращали устои нашей с тобой судьба былины.

Понимаю: усталость - озлобленность, привычка - порок.
Но как мог допустить ты эту погрешность.
И вот уже смердят бездной уста, а мысли источают морок.
Печально: успокоился, сдался, принял неизбежность.

Хотел быть не как все одинокий, опытный волк.
Но волчья стая  иначе решила.
Боролся поначалу, но затем отчаялся и смолк.
Неприязнь одиночества беспощадно сгубила.

И лучше чем все стал выть на луну,
Востребованными толпою словами.
Отчаянно взрывая душой пустоту,
Кроваво-красной рифмой и стихами.

В сердца открытые вонзая свои порывы,
Возносящиеся на приливах волн застывших слез.
По велению хаоса мотивом красивым,
Утверждаясь в умах первопричиной и ответом на любой вопрос.
___
По сути, ведь все равно в конце,
Заберет земля или пожрет пламя.
Творимые дела - лишь капля в море,
Неважно,светил либо наслаждался темнотою.


Возможно, дорога Тьмою выстлана на небеса,
И бездной смердящие глаза, озарятся белым пламенем,
Всколыхнув алгоритмы мироздания благим сиянием.
И, внеся иные цвета в гарнизоны сил добра,
Восстанут под союзным знаменем.