твоя

Лия Капина
Я, наверное, крепко сплю.
Ты мне снишься. В других мирах,
Там, где нет никого вокруг,
Ни души, ни добра, ни зла,
Словно эхо твоё "люблю"
Прозвучит на моих губах.
Я целую тебя, и вдруг...
"Глухота, тошнота и мгла" (с)

Тишина. Без тебя стучит
Сердце нехотя и не в такт.
Автоматом сажусь в вагон,
Взгляды пристальные ловя.
Ты со мной. Ты в моей ночи
Поцелуем развеешь мрак.
Ты мой самый прекрасный сон.
Я люблю тебя. Знай. Твоя.