За вас молюсь

Николай Алексеевич Мельников
Крутится, вертится шар голубой,
Уходят дни и годы.
Уходит от девушки парень к другой,
А тут ушли народы.

     Что мне Украина, что мне Беларусь,
     Я сам по себе сильный,
     Но, братцы, ей-Богу, за вас молюсь,
     Куда же вы от России?

Крутится, вертится шар голубой,
Страну мы уже провертели:
Кругом нищета, кругом позор.
Этого ль мы хотели?

     Что мне Украина, что мне Беларусь,
     Я сам по себе сильный,
     Но, братцы, ей-Богу, за вас молюсь,
     Куда же вы от России?

Шар не крутите, будьте добры,
Очень нужна передышка.
Давай к москалям, хохлы и сябры!
Иначе нам всем крышка!

     Что мне Украина, что мне Беларусь,
     Я сам по себе сильный,
     Но, братцы, ей-Богу, за вас молюсь,
     Кто же мы все без России?

1994 год