Разрушается мир...

Александр Зрячкин
Разрушается мир
И уют.
Это больно, когда
Предают.
Это больно, когда
Не спасти
Всё, что нажито
В общем пути.
Это больно, когда
Неспроста
Догорают любовь
И мечта.
Чтобы сгладить печали
И боль -
Никогда никого
Не неволь...