спокойной ночи

Васяева Оксана
Два часа ночи, если бы не было электричества писала на салфетке,
А если бы не было времени легла спать,
Мечтать, такая мягкая кровать
С гвоздями сойдёт под таблетки
Синие, красные, оранжевые, как апельсины
С привкусом кремния,
Как у сои с высоты времени,
А дальше какой то пляж мираж, миражи,
А меня захватывают только этажи
В закрытом лифте хоть жми, хоть не жми,
Застряла и по немногу грусть уходит
Вылила всё в сеть и в себя,
Конечно могла бы начать говорить про вечную дорогу,
Только зря,
Если человек считает себя маленьким никто слушать не будет
И как то всё равно, не важно кто будит,
Важно наверное кто любит
По вечерам, на прощание целовать и уходить
Так лучше всего закончить,
Спокойной ночи,
Пошла по снам бродить)