Небо, здравствуй, я на две минуты...

Отрежьте Же
Небо, здравствуй, я на две минуты,
Скоро обратно в тело
И путы
Окутали облаком запястья
Замело, забелело.
Выпило, закусило счастье
Небо, поговори со мной еще пару мгновений
О том о сем, о выборах в главы
Мне все равно, не модно уже о главном…
Там внизу видишь?
Чердак-треугольник, подушки
И я там? Зову его по имени
Говорю, все это-игрушки.
А он такой в ушко:
“Я люблю тебя”,
И я ему в глаза
“Может все таки тебе показалось, а?”
4/03/2012