После выборов

Белочка-Припевочка
Выбирал сегодня наш народ.
Нужного кандидата в президенты.
Мы народ теперь горд.
Наконец выбрали лучшего претендента.
Новое голосование вот теперь.
Идёт в веб-трансляций прямой.
Подключились к камерам как дверь.
Увидали, проголосовать  подошёл кто такой.
Эти новые качественные технологий.
Нам открыли словно окно.
Можем видеть других монологи.
Просто классно стало всё.
Завтра будет полный итог.
А пока идут веселья.
Претендент уже не строг.
Он принимает уже поздравления.