Пасхальное

Стая Решетникова
...Пыль...голубая пыль..
Оседает на сердца..
Покрывает пятна крови,
Быль морозов унося..
А за водой придет вода..
И да!
Льда в душе не будет никогда!
И хоругви!
Заполыхают красно-желтым..
Уже сейчас и вроде бы вдали..
Как-будто бы уже весна пришла..
Смотри!
Иди!
Встречай!
Скорей к Нему беги!