Совокупление

Татьяна Раскольникова
Оценивая взглядом вяжущую пустоту,
Я был спокоен....
Спокоен и пуст.
Я чувствовал твоё  дыхание за версту,
Исходящее из твоих благоуханных уст.

Мириады Вселенных...
Сужаются петлей у моих сердец.
Обнимает в кольцо тысяча тяжелых рук,
Рук, заставляющих меня раздеться,
Заставляющих корчиться в блаженных муках.

Я безумец...
В безумном танце утопаю прочь,
Внутри потока в кровь, истиной - в чрево дождя.
Зажигается темная как пустота ночь,
Меня тянут...
Тянут беглые связи внутри тебя.

«Да прости же ты...»
- замолкает мой голос из-за руки.
Космические массы все ещё давят мне на живот.
-Танцуй, Харас! Сегодня ты моя, так что не беги.
Танцуй, танцуй! Истина никогда не лжёт!

Преодолевая внутренний смрад масс,
Вырезаю из своих кишок крик.
- Молодец, моя девочка. Ночь удалась,
Я владею твоей истиной!
Я в нее проник!

Истина в вине.
Истина в крови.
И познавая сущность бесплотных дел,
Ты окунулся в моё лоно, полное любви,
Ощущая близость наших далеких тел...

Я.
Я - немировой баланс,
Ты - мой нож и моя стезя.
И чтобы боги больше не
увидели нас,
Я укрою обоих в келье куском себя...