не те

Кровь Съ Молокомъ
этот мил, но до смешного неловок,
слишком честен, не в меру робок.

этот смел, но шею свернешь от скуки,
или, что хуже, опустишь руки.

но есть один, с ним и больно, и грустно,
а без него так угрюмо, так пусто,

и тебя убивают его улыбка и смех.
жаль, что ты как всегда выбираешь
совсем не тех.