Виновна ли в этом ты

Александра Вайновская
В нашей бессмертной ссоре,
Глупо срывать шипы.
Я лишь дотронусь с болью,
Той части твоей души.

Я лишь оставлю призрак,
На белых твоих мечтах.
Пора бы нам сделать тризну,
Того огонька в глазах.

Поры бы всё сжечь,но это
Чтобы не вспоминать.
Чтобы исчезнуть где-то,
Чтоб не уметь прощать.

И на могилу мира,
Я возложу цветы.
Главный вопрос эфира:
Виновна ли в этом ты?