Ждать

Афтер Дарк
Во мне таит любовь
Ну что же ты ждешь
Я остался один, приди

За мною тоже огонь
Но в эту грустную ночь
Немножечко льда, и джин.

Я справляюсь со всем
Но я реже смотрю
В этот колодец тоски

Мне не передать
Всю жизнь не вписать
Я остался один,  приди.