Обещай, что будет ещё наше лето

Алекс Григ
Подари мне время. Лишнюю минуту
Что бы я успела, взять тебя за руку
Что бы я успела, сцеловать губами
Запахи и тени, что бы за плечами
Провела дорожку, и коснулась сердца
Зимними ночами, буду потом греться
Буду вспоминая, шевелить губами
Имя повторяя, и кусать зубами
Губы. Заглушая боль своей потери
Я тебя прошу, дай мне только время.
Времени так мало, мало на прощанье
Подари на память, мне ты обещанье
Обещанье сниться,  приходить ночами
Я тебе конечно, тоже обещаю.
Я тебе, конечно, тоже буду сниться
только есть проблема - без тебя не спится.