Свет души

Странник Въ
Согрей мне душу своим Светом,
Согрей мою своей душой,
Не уходи сейчас,... постой,
Останься рядом во сне этом

И пусть продлится он подольше,
Моя душа там отдыхает
И только это точно знает -
Где правда, а где столько фальши

Здесь светлая, простая сказка,
Течет и все в ней хорошо,
И хочется продлить еще,
Мгновение душевной ласки...

Согрей мне душу чистым Светом,
Душа моя там отдыхает
И этот Свет ее питает,
И этим Светом все согрето...


Англия       05.03.2012



/фото из инета/