выборы без выбора

Юрий Владимирович
достало уже это хамство и ложь!
где правда там ложь-итак хер поймешь!
где человечество бомбит беспредел,
где совести закрыт бесправием предел!
где люди тонут в коррупции дела!
поверьте мне все ЭТО так надоело!
выбор без выбора-как понимать?
это не готов я к сердцу принять!
хватит впрямую хамству смотреть лицом
как правду рубят одним лишь лжецом!
шесть лет!шесть лет!и жизнь вся в оффтоп
под бурные пляски буржуя топ-топ!
где мой голос голос магом чуровым скушан
Да будет Россия-факинг РЕВОЛЮШН!