Веря в стабильность шагнули вперёд...

Любовь Ясиневская
………Веря в «стабильность» шагнули вперёд,
………Что же, будь счастлив российский народ!!!

Утра всем нежного, чудного, ясного
Радость пусть будущее принесёт,
И с сохранением  в жизни прекрасного,
Веря в «стабильность» шагнули вперёд.

Всё исполняется, всё получается,
Если ты знаешь куда идти,
И вся цепочка решений сбывается,
Если ты видишь цель впереди.

Цели поставленные не понятны,
Приватизации новый этап,
Споры, дебаты, как в цирке занятны,
Вновь не меняется прежний уклад.

Счастье на нашей планете живёт,
Путь политический сами избрали
Оно не исчезнет, оно не умрёт,
Внуки в дальнейшем поймут это сами

Мощность, развитие им укреплять,
Призрак стабильности, скрытый под маской,
В год високосный продолжен опять,
Выбор свой сделали мы без опаски.

Путь к процветанию ныне не прост,
В нём старики станут только обузой,
И в расслоенье усилится рост,
Власть сократит тяжесть лишнего груза.

День результатов уже настаёт,
Правдой-неправдой, но всё разрешили,
Счастья достоин в России народ,
Ныне основу ему заложили.

Важен был Родине голос любой,
Многие этого не понимали,
И выбирая дальнейший застой,
Консерватизму путь пролагали,
КПРФ лишь во всём обвиняли!
Что же будь счастлив российский народ!!!

5/03/2012 год