Неужели опять? Всё как прежде?

Юрий Лузан
Отгремели дебатные трубы…
Бюллетеней шуршат голоса…
В кровь искусаны матери губы…
Блеском слёз напитались глаза…

Неужели опять? Всё как прежде?
Без взаимной любви проживать...
Остаётся жить с верой… в надежде…
И о счастьи лишь только мечтать…