По вагонам

Джером Кирьянов
Да, нас просили, нас любили, нам прощали
Да только толку в этом всем, ведь нас не ждали
Мы ждали молча, жадно глядя на перроны
Пока бомбили, город рвало, по вагонам!

Четвертый год, да все никак и рвались струны
Гитар солдат ведь их везли за амбразуры
И у столбов полно предателей, изгоев
Да как же ждать, когда нарыв сочится гноем

И вот опять, все по вагонам у перрона
Течет как кровь из рваных вен, кричит ворона
Текут помои, город рвало, пол седьмого
Ревет сирена, плачет мать, не ждет родного.

И нет плохого, нет добра, да, так случилось
Что просто утро, стук колес, да, надломилось
В сердцах людей любовь не ждет нас ждало пламя,
Перрон разорван, по вагонам едет память.