***

Джером Кирьянов
Я не хочу писать о пустоте,
Ведь ничего не станет сразу чем то,
Я не люблю скрываться в темноте,
Как и блюсти закон письма столь ревно.
А что ты любишь, муза старых звёзд?
Что заставляет в небе их сиять всё ярче,
Ведь в пустоте нет смысла слову "мост",
Но развели угли свой спор горячий.
Как ублажаешь Муза, их досуг?
Что бы забыл он ко дворцу дорогу,
Где в клетях золотых, небесных слуг
Всё на эмоциях растят, как сдобу.
Я не люблю писать о пустоте,
В словах я чётко, вижу кегли буков
Всё остальное - как движение на Земле,
Приобрело оттенок подземельных звуков.