Яд

Джером Кирьянов
Зачем ты ждёшь, не вернусь,
Я из вьюги чёрных теней,
И в последний раз улыбнусь,
Улыбкой вечной своей.

Потеряюсь в ночи, растворюсь,
Сольюсь я с чёрной душой,
И на веки со светом прощусь,
Там и будет последний бой.

Ты пленила меня, унесла,
Моё сердце в руках твоих,
И пускай это будут слова,
Но ты не найдёшь других.

Навеки я твой, навсегда,
Связала нас вмести любовь,
И как только сумела судьба,
Отравить нашу вечную кровь