Предвесеннее

Орит Гольдманн
Поёт душа в предчувствии весны,
Сереет снег,как заяц,на обочинах.
Секунды прибавляют дню длины,
А все же жаль,что ночи укорочены.

Ресницами  сосульки над окном
Наводит солнце нежными лучами ,
Но вечером озноб колотит дом,
Как будто не конец зимы,начало...