Девочка с бисером

Серна
Девочка с бисером и табуреткой,
Стань на секунду более меткой,
Возьми в свои щупальца все мои чувства,
Без них ты безлична, пуста и безвкусна.

Девочка с образом тонущей рыбы,
Глаз твоих серых огромные глыбы
Давят на грудь, не дают отдышаться,
Я не согласен со всем соглашаться.

Девочка с криком разорванных в клочья,
Я могу слышать тебя только ночью,
Ты близорука, не помнишь, где дышишь,
Ты плачешь тише, чем сонные мыши.

Девочка с веером и километрами,
Ты научилась играть сигаретами,
Дай мне попробовать всё настоящее,
Что ты скрываешь под снами блестящими.

Девочка с узким грифом и ножнами,
Дай мне поверить в то, что возможно мы
Станем чуть больше, чем время и место,
Если нагими взойдём на кокетство.
Если научимся вместе.
Не вместо.