Белый лист

Лина Рин
Проходит день, ещё один...
                Неделя, две…
А у тебя всё белый лист
                пылится…
Ты время вычеркнул
                в своём календаре –
А вдруг слова все вычерпал?
                Не спится…

Не нужно грызть графит,
                испытывать испуг...
Мучительно писать,
                шурша  листами…

Полезнее  бродить в аллеях, 
                где вокруг,
Поэзия,
                не ставшая  словами…