Татьяна на пляже

Акос Анатолий Косенко
 
Какой пейзаж,... какое море...
Как всё прекрасно здесь вокруг
Сидит Татьяна вся в любови
Которой был очерчен круг.
Я не хочу смотреть на море,
Хочу смотреть лишь на тебя,
Лишь ты влечёшь все мои взоры,
Всё остальное - ерунда.
Твоя прекрасная фигура
Затмила весь морской пейзаж
В меня летит стрела Амура
Боюсь, что это всё мираж.
Подставив личико под солнце
Впитаешь ты лишь красоту..
Глаза бездонно-голубые..
Другие видеть не хочу.
Пусть море берегом играет,
Вода кругами всё плывёт
Тебя мне очень не хватает
Моя звезда к тебе влечёт.