Читать стихи проституткам

Наркошпак
Мультфильму Гагарину и Харькову

Читать стихи проститутке
Гораздо сложнее, чем вам
Если бы можно было оплатить на сутки
Я бы проявил интерес к деньгам

Но она сама мне сказала
Что ей это не интересно
Что она все стихи еще в школе читала
Ее образу
                На моих страницах
                Тесно

Она сказала, что лучше не надо
И прятала глаза
А я просто стоял рядом
И не знал, что сказать

Вы
     Меняете поэтов, как девок распутных
И всё время хотите нового
Но читать стихи проституткам
Гораздо
               Более
                Больно