Зона Стих по игре Сталкер - Тень Чернобыля

Роман Тьер
«Свобода» с «Долгом» воевали!
Патроны тратили, что зря.
Отряд бандитов расстреляли,
Но это все уже фигня.

Блатные сталкеры бродили
По Зоне, зомби решеча.
И артефакты находили,
К Бармену их потом таща.

В деревне выли кровососы,
Пугая местных ходоков.
Ударный взвод людей «Свободы»
К битве с «Долгом» был готов.

Засели снайперы на вышках
Мутантов сдерживать волну.
Пошел отстрел. Бандитам крышка.
«Долг» подоспел, уж тут как тут.

Отряд убойный «Монолита»
Пошел заставу штурмовать.
Бойцы «Свободы» с химзащитой
Пришли заставу отбивать.

Вояки на своих вертушках
На зов Захарова летят.
Наемники по кровососам
Из всех своих стволов палят.

Над Зоной небо покраснело,
Уж скоро «выброс» на носу.
В подвалах сталкеры засели,
Ведь безопасней там – внизу.