х. Волшебные лопушки

Анджелитта Плотник
Целовалась я с дружком
Под зелёным лопушком...
Раз лопух... Два лопух...
У милёнка рот опух,
Губы свесились мешком,
Зато я теперь с брюшком.
Девки, лезьте в лопушки.
Там, такие корешки!
        ***
Зачастила в лопухи
Вот таки мои грехи
Там кузнец о нижний рот мой
Стёр свой молот до трухи
А завистницы соседки
Те что телом не конфетки
Подались в салон красы
Переделывать носы
Невдомёк же этим бабам
Не за то они взялись
Ведь в салоне с баобаба
Не сваяют кипарис
       ***