Лучший день Весны

Олег Девин
Лучший день Весны пришел,
Женский праздник! Хорошо!
Хорошо, что в этот день
«Сильный пол» уходит в тень.

В тень цветов, улыбок ваших,
В тень небесных, карих глаз,
В этот день, уж вы поверьте,
Не до дела, не до фраз.

Слов пустых и бестолковых,
Изломавших все и вся...
Нам без вас и в будни плохо,
В праздники без вас – нельзя!

Если муж с цветами, раньше
В этот день домой пришел,
Он внимателен, заботлив, 
Это очень хорошо!

Если дети не болеют,
Сыты,  веселы,  растут,
Значит, вы опять сумели!
Вы вложили в это труд.

Труд любви, заботы вашей,
Труд надежный, труд большой,
Мужики, спасибо скажем!
Пусть вам будет хорошо!

Я хочу, чтобы грустинки
Не касались ваших глаз,
Пусть прекрасные улыбки
Украшают всюду вас!

Я хочу нас всех поздравить
С лучшим праздником Весны!
Пожелать хочу ВСЕМ СЧАСТЬЯ,
Долгих лет и...  тишины.